Волчья Луна - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Регистрация » [Анкета Маэстро]


[Анкета Маэстро]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя волка
Dead Maestro,Ди,Мастер
2. Ваш возраст (в годах)
4 года
3. Ваш пол
Самый лучший ламинат!
То есть, мужской..

4. Кто вы?
Волк
5. Ваша биография
Что есть его жизнь?Что есть его рождение?Мы рождаемся и умераем в одиночестве..эта фраза-она стала чуть ли не девизом его жизни,впрочем,давайте обо всем по порядку.
Родился он там,где идет вечная война за скудную пищу и более или менее пригодные к обитанию и жизни места.На севере.
С самого рождения он понял,что необходимо быть хладнокровным и жестоким в этом мире,что бы выжить и не стать шестеркой в этом жестоком Мире,который будет только рад сломать и подломить пд себя еще одну ничтожную душенку.
Так его воспитали и эту истину впитал он с молоком матери.Он слишком рано повзрослел.Там все рано взрослеют.Он видел много смертей,видел,как убивают друг-друга его собратья,это разочаровывало волка,он стал ненавидеть их,в чьих изнях уже нет стремления к чему-то..более совершенному.Маестро попытался вразумить их,но наткнулся лишь на занавес глубокого непонимания,более того,стал предметом насмешек за свою теорию о чем-то..более совершенном.
Ибо нрав его был горячим,он часто не удерживался от драк,ненавидя в эти моменты самого себя.Один раз на дуэли он сцепился с единственным сыном старого вожака,ибо его насмешки и слова были самыми грубыми,самыми колкими.в тот момент Мастер сам себя не помнил,трепал и таскал противника,пока тот не издал последний взох.Впервый раз он убил.Он понял весь ужас смерти,почувствовал.По законам сурового Севера смерть несла за собой расплату.
Боясь ее,Dead Maestro сбежал..как убегают трусы от проблем

6. Внешность
Он несколько крупнее своих сородичей,обладает густой,черной шерстью.Впрочем,окрас имеет обыкновение менятся в зависимости от освещения,от буро-коричневого,до охристо-золотистого,отливать рыжезной,а иногда практически неестественной краснотой.Морда же длинная,но переносица и щеки-пепельне.Непропорционально длинные уши способны улавливать любые звуки.
Имеется страшное оружее ввиде когтей и зубов.Но что запоминается больше всего-это глаза..кажется,что в их глубине собранна вся боль и ненависть,презрение и разочарование,ибо лишь эти проявление натуры всего живого запомнилось Ди от жестокости этой бренной Земли..

7. Характер
По поступкам его можно смело делать вывод о том,что он-один из демонов,ибо поступки и выходки его достойны самых злейших и коварнийших из них.Более того,Маэстро очень жестокий и хладнокровный зверь с неуровновешенной психикой,плюс,собравший в себе почти все смертные грехи.
Все существо Ди-это почти полный список семи смертных грехов:вожделение к запретным плодам рая и страсти; гордость ко всем живым существам,когда либо жившим на этой бренной земле; тщеславие,ибо нету ничего важнее чем собственная фурсона и ее подвиги; гнев к тем,кто не соглашается с твоим мнением; зависть тем у кого есть радость;алчность,ибо есть желание обладать всем,что красиво..
Психика у волка совершенно неуравновешанная.У него бывают моменты дикого и необузданного гнева,когда он готов прыгать,кусать и царапать воздух,выть до хрипа,нет,не выть,ибо в эти моменты его голос срывается до безумного,дикого крика,полного горечи и между с тем странного,темного торжества.Он довольно скрытен и никогда не расспрастраняется о себе,и немногие могут назвать более,чем его имя.Многие называют его жестоким,но он всего лишь не любит сентиметальности.Он презирает?!Какая чушь,он призирает только предателей и тех,кто выпросив себе крылья и крепкие когти,но так и не смог взлететь.
Маэстро слишком тщеславен и любвеобилин,от действий его заверсту пахнет подлостью и ложью.Он двуличен,и меняят маски с безрассудной скоростью,от помутнившегося рассудком Гамлета он вселяется в благородно-влюбленного Ромео.Ди-эгоист по жизни,раб своих желаний и мыслей,всегда ищущий лишь выгоду для себя и как лучше всего выйти сухим из воды.Он очень изощрен умом,более подл,чем кажется,стоит ему надеть очередную маску белой овечки.Впрочем,при всем при этом нельзя не отметить несомненную храбрость его. Даже если придет время и соперником его станет Смерть,он будет отважно и с ней сражаться,трепля и кусая до последней капли крови и вздоха.он злопаметен,ибо стоит причинить ему хзоть малейший вред он запомнит и отомстит,даже если будет до этого казаться существу сиему понимающим и добрым.Он призерает многих и жаждет полной своей власти.
И еще..Маестро страдает раздвоением личности и часто разговаривает с некой Силиум.

8. Ваша стая
Одиночка по жизни
9. Статус в стае
10. Личный статус
{В своих молитвах помяни мои грехи}
11. Читали ли Вы правила ролевой?[/i]
[b]Да,конечно![/i]
[b]12. Связь с Вами

ISQ:446-170207
13. Не забросите нашу ролевую?
Да куда же я без вас!Не брошу конечно)

0

2

Раздвоение личности? Как мило) Анкета отличная, всё очень хорошо расписано и самое главное мне лично очень интересно было её читать. Думаю принят, заполни профиль и...начинай играть) [СоЛ]

0

3

Да хорошая анкета, интересно читать. Принят, добро пожаловать, и приятной игры. =Лу

0


Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Регистрация » [Анкета Маэстро]