Волчья Луна - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Регистрация » Анкета Сайрус


Анкета Сайрус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя волка      Сайрус. Для друзей Сай. Старая кличка – Бриз.
2. Ваш возраст (в годах) 5 лет
3. Ваш пол музчина
4. Кто вы? я нечто..извините. волк
5. Ваша биография Как бы это не было странно Сайрус родился в ночь лунного затмения вместе со своей сестрой. Он появился на свет как раз когда луна исчезла с неба и на землю освещали лишь звёзды. Когда светило снова появилось то возле матери барахтались два волчонка.. вот только.. вот только один был совершенно белый, с чёрными ушами, хотя его родители были сине-серые да и сестра была темнее его. Когда отец увидел его впервые то просто-напросто ужаснулся. Будущий вожак стаи – просто кошмар, он ведь должен олицетворять собой стаю, быть её направляющим. Сайрус был тем нечастным исключением которое появлялось у волков его клана в связи с древними корнями – первые волки были обычного цвета. Но цвет-цветом а вожака из волчонка растить надо. Отец принялся за его воспитание с большим энтузиазмом – воспитание должно было затмить внешние «изъяны». С детства, конечно же, многие  волчата и волки смеялись над ним, не хотели играть и общаться. Возможно, его даже выгнали бы – но он был сыном вожака. С самых малых лет все говорили о том что он не сможет быть вожаком – слишком слаб да и вообще… Единственными друзьями Сая была его сестра и ещё волчата которые были не похожи на остальных. Но его отец не унывал, мать тоже его любила таким какой он был… Сайрус рос и вскоре стал взрослым волком, довольно большого роста – удался в отца. В это время его стая как раз кочевала в другие места, Сая как всегда приставили к волчатам в конец стаи – он любил детей и там считали от него будет больше пользы. Но когда они шли между сказами начался сильный камнепад, отец Сайруса быстро повёл стаю в укрытие – небольшую пещер, а Сайрус отставал – несколько волчат очень устали и он нёс их на спине И к несчастью стаи вход в пещеру быстро завалили камни – никто не успел выбраться, всё произошло слишком быстро и лишь Сай с пятью малышами остался снаружи. Возможно воспитание отца, а возможно он просто был таким – Сай всегда чувствовал ответственность за другим. На протяжении трёх суток – отвлекаясь на то что бы поймать пищу для волчат – он шкрёб и разгребал каменную насыпь. И на четвёртый день уставший, но целеустремлённый он наконец просунул лапу вовнутрь. Внутри ему стали интенсивно помогать и вскоре стая была на воле. Впервые в жизни его встречали как героя и он не слышал ни единой издёвки. С этого дня стая больше не видела в нём никаких изъянов, друзья стали называть его бриз – он был белым как пена и сильным как морская вода. Через несколько лет, когда отец сильно постарел он передал своё дело сыну и Сайрус стал вожаком стаи.
6. Внешность Больших размеров волк с длинным пушистым хвостом. Окрас снежно-белый – сейчас местами появляются серые или серебристые пятна. Нос и уши чёрные, глаза светло-зелёные, светятся в темноте. Вообще среди его стаи Сая легко выделить.
7. Характер Довольно спокойный и добрый волк с замашками романтика. Любит солнце, воду и детей, что довольно странно вяжется с его грозным видом. Терпеть не может лжецов и насильство над слабыми, хотя к врагам сам бывает несправедлив. Самок уважает но ещё не влюблялся – немного застенчив. Мудр и вынослив, короче говоря почти всё что нужно хорошему вожаку кроме того что он обожает спать.
8. Ваша стая Морской волны
9. Статус в стае если госопожи админы будут не против то вожак
10. Личный статус разум когда-нибудь победит – что-то заставит взять себя в руки
11. Читали ли Вы правила ролевой?[/i] [b]а куда я денусь, конечно[/i]
[b]12. Связь с Вами
Ася 220276211
13. Не забросите нашу ролевую? Всё зависит от того сколько будет народу и не уйдут ли другие

0

2

Хорошая анкета, принят, заполни профиль остальное. Насчет вожака не знаю, если Аквамарина не будет против (а она вожачка стаи), то ты станешь вожаком...Добро пожаловать и приятной игры) =Лу

0


Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Регистрация » Анкета Сайрус