Волчья Луна - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Регистрация » Анкета Марго


Анкета Марго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя волка: Маргаритка/Марго
2. Ваш возраст: 2года
3.  Ваш пол: Женский
4. Кто вы? Волчица
5. Ваша биография: Я родилась в диких местах там, где ни разу не ступал человек. Мой отец был вожаком стаи Лунной лапы, мама была целительница. Однажды ночью в эти кроя пришла беда насколько я помню, что звучали выстрелы из разных сторон.  Мама подбежала камне, и сказала, что надо уходить отсюда. Мы выскочили из норы и побежали вглубь, леса. Потом помню, что люди и другие собаки бежали по нашим следам. Через некоторое время они нас догнали, мама с другими волчицами стали на защиту волчат и при этом она сказала, что мне нужно уводить волчат отсюда, ту да где большая пещера там мы и встретимся.  Прошло три дня, но никто из нашей стаи не появился в пещере, тогда я решила пойти и поискать, что, ни будь поесть.  Отошла я не так глубоко как казалась, услышав голоса людей, поспешила в пещеру, но тут внезапно и послышалось хор собак.  Я резко остановилась и при этом, подумав о безопасности волчат, побежала в другую сторону. Мне на пути встретилась пара волков, я попросила, что бы те взяли свою стаю малых волчат, те согласились их взять к себе. Мне оставалась несколько минут,  что бы запутать следы от собак. Собаки запутались, но люди нашли, меня я попыталась убежать от них, но намоем пути, только оказался обрыв вмести с водопадом. Я, недолго думая прыгнула в низ, потом не помню нечего из этого. Помню, что очнувшись, шла долго по лесу пока не наткнулась на вас.
6. Внешность: Белая шерсть с оттенком фиолетового при лунном свете, глаза серые но в темноте с отблеском зеленого, два белых крыла (редко летаю но часто бегаю на своих четырех лапах), хвост пушистый, ушки длинные, лапки тоже длинные и стройнее, есть фигура.
7. Характер: Характер комбинированный каждый может быть добрым и злым так что я остаюсь посередине, если меня разозлить то магу укусить или подраться, уравновешенная и не вспыльчивая, на войне различаю врагов от друзей но даже там магу не доверять даже друзьям. Одам жизнь за вожака и стаю.
8.  Ваша ста: Стая Сумеречной луны
9.  Статус в стае: гл. воин
10. Личный статус: Сумрачная воительница.
11. Читали ли Вы правила ролевой? Да
12. Связь с Вами Маил.

0

2

Что за Стая Лунной Лапы? У нас такой никогда не было. Поясни пожалуйста). Главная воительница уже есть. Выбери что-нибудь другое. Потом, в БИО ты пишешь, что спрыгнула с водопада (обрыва), и смогла выжить...Мне кажется, что это несколько нереалистично...Подправь пожалуйста. И заполни профиль --- остальное.

0


Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Регистрация » Анкета Марго