Движущееся приветствие в строке status браузера

Волчья Луна - Возрождение

Объявление

Волчья луна - Возрождение
Дата и погода:
Действия в игре:
Игра пока что не началась..
Действия на форуме:
Набор персонажей проводится круглосуточно, и не забываем, что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.Рекламим ролу! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Проводится набор во все стаи. Пожалуйста записывайтесь
Администрация:
Марисса (Гл. Админ), ~Saleté., †Нежить†, Торон
Модераторы:
Небирос (Главный Модератор)
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для принятия
Список запрещёных авторов

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «12345».

Добро пожаловать на нашу ролевую! Не торчите долго на главной странице! Регистрируйтесь и наслаждайтесь игрой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя волка Sher,полное имя Шерраэль,а так просто Шер,или ШерА
2. Ваш возраст (в годах) [i]5 лет

3. Ваш пол ж
4. Кто вы? волчица
5. Ваша биография Родилась она далеко далеко отсюда в Мертвом Лесу.Отец ее был матерым волком т.е. главным воином.Мать вожаком стаи Луны.Вместе они воспитывали ее до одного года.У нее было пять сестер и один брат.Из них всех она была самой труднообучаемлой,заводилой.После того как ей исполнилось два ее мать убили.Это был волк из стаи Солнца.Он надеялся что займет ее место но ошибался юная двух летняя волчица стала вожаком..Отец продолжал воспитывать ее и сделал из Шерраэль отличную воительницу не знающую пощады и отличную охотницу.Когда ей исполнилось пять лет она уступила свою стаю любимой младшей сестренке-Анью (ее нет на ролке это вымышленный перс) и пошла скитаться по свету надеясь найти того кто убил ее мать и оттомстить...когда она найдет убийцу ее матери,пощады не будет не ему не его семье.
6. Внешность      серая волчица с пушистым гипким хвостом.По краям шерстка красно бурая.Глаза темно темно карие с обсолютно черными зрачками...глаза миндалевиднве блестящие как кусок стекла,светящиеся в темноте.Ушки умеренного размера.Носик черненький.Лапы сильные мускулистые с огромными "стальными" и крепкими как гранит когтями.Клыки белоснежные ,цвета молока.Фигура у нее изящная,волчица немного щупловата но очень и очень сильная.Хватка у нее мертвая...так что не стой у нее на пути.

7. Характер          С семьей я нежна ,мила ласкова.Бываю строга но все же я люблю и уважаю семью ибо друзей у меня почтии нету.Обычно-характер переменчив-Я могу радостно,когда ветерок развивает мою шерстку весело бежать по полю..могу угрюмо брести по лесу..мимо одинаковых деревьев..Вообще по жизни я целиустремленная,горда,справедлива,влюбчива,хороший и очень верный друг,отвецтвенная.С врагами..даже не спрашивайте...я ооочень сурова.Если ты хочешь быть моим врагом так это напрасно..порву.Я жестока,беспощадна и очень зла.Просто не терплю предателей и подлиз

8. Ваша стая Сумеречной Луны
9. Статус в стае гл.воительница если можно
10. Личный статус ~ I kill you with a smile~
11. Читали ли Вы правила ролевой?[/i] [b]да[/i]
[b]12. Связь с Вами
аська 466985437
13. Не забросите нашу ролевую? нет

Отредактировано Sher (2008-02-09 20:34:18)

0

2

Очень хорошая анкета. Мне понравилось. Только писать стоило бы, в характере, от третьего лица. А то в биографи и во внешности один стиль - в характере другой. Думаю принята /да не убий меня Лучи) [ ~Salete]

0

3

Да, принята. Приятной игры, только заполни профиль --- остальное. =Лу

0