Волчья Луна - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Логова » Пещера Вожаков


Пещера Вожаков

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь всегда тепло и уютно. Вход в пещеру незаметен он зарос травкой. Пол устелен шкурами зверей.  Это - пещера Вожаков этого Клана, прочим сюда заходить сторого запрещено...Если только по очень важным делам)

0

2

Волчица прибежала в пещеру, и отряхнулась. Во все стороны полетели сосульки и капли воды.
-Брр...какая мерзкая погода...Торон, ты где там? - Лу обернулась. Я нашла его...Нашла свою любовь...Ох... Она улыбнулась своим мыслям.
-Да где ты? - она села на шкуру.

0

3

Торон пришёл в пещеру вслед за возлюбленной волчицей. Он зашёл в пещеру и отряхнул налипшие льдинки. Подойдя к Лучи он лизнул её в щёку.
- Хороший у тебя дом... Значит ты вожак? А я просто гордый одиночка)))
Я влюбииилсяяяя!!!!!

0

4

-Спасибо) А ты не хочешь быть вожаком этого Клана вместе со мной? - она пытливо посмотрела на него, и подойдя ближе, лизнула волка в нос. Когда он рядом я тааю...
-Хочешь? - волчица прижалась к Торону всем телом.

0

5

Если воспринемать это как предложение быть всегда вместе, рядом... то я согласен! Волк улыбнулся и немного опустив голову и снова подняв продолжил. - А я ведь был однажды вожаком... Я отвоевал свою стаю у семилетнего))) Он был опытен а мне было только два... Но и я был очень опытный уже в то время.... И вот случился обвал... Одинокая слезинка выкатилась из глаза и затерялась в шкуре волка.

0

6

Лу оторвалась от Торона и посмотрела на него.
-Они все погибли? И выжил только ты?... - она вздохнула. Бедняжка...Он наверное так страдает... Волчица лизнула его в ухо.
-Я тебе очень сочувствую. Теперь ты снова можешь руководить стаей..Самое главное, не забывай своих товарищей...И не вини себя...Ты не в чем не виноват - Лу ласково на него посмотрела.

0

7

- Да я всегда знал, что выившие всегда венят себя за смерть умерших даже если они никагого отношения к их смерти не имели, но это только я виноват в этом, это я повёл свою стаю на гибель. Если-бы я был осмотрительней... Он смотрел в пол, он не думали ни-о чём, его мысли были заполнены одной грустью.

Офф: прости, что так поздно, комп сломался а точнее модем))

0

8

Волчица лапой приподняла его морду.
-Эй, ты чего? ты не виноват, Торон. Ты же не знал, что все обвалится! Не грусти, ну пожалуйста - она лизнула его в нос, и потерлась мордой о его шею. Как же мне его вывести из этого состояния? Волчица посмотрела на него и вздохнула.
-Ты не виноват в случившимся...А вот я...виновата в том, что сейчас одна...нет родителей...и любимого...нет любимый есть он передо мной - она еще раз лизнула волка в щеку и грустно вздохнула. По щеке скатилась прозрачная слезинка, и упала на пол.

офф: да ладно тебе, ничего страшного))

0

9

Выражение лица Тора было как никогда грустным. Великие глаза стали такими бездоннными и грустными. Он очень хотел вернуть себе свою стаю, вернуть назад время и повести их по другой дороге к новому миру. Хотя нет, он встретил нечто большее чем вся его бывшя стая, он встретил любовь...
- я тоже тебя люблю...

0

10

Волчица прижалась к волку.
-Не грусти слышишь? Может пойдем куда-нибудь? - она упрятала свою грусть подальше в душу. Зачем мне огорчать его? Волчица ласково схватила волка за ухо.
-Ну так что? - она оторвалась от него, и посмотрела в глаза. Если он скажет да, то куда бы пойти?

0

11

Торон немного встряхнул головой и наклонил голову.
- Ну давай пойдём только куда?
Он решил немного развеселиться
- Давай поохотимся на лося?

0

12

Волчица встала и потянулась.
-Давай. Только куда пойдем? Можно снова вернуться на поле Моринеуса...Либо можно пойти в лес..выбирай - она посмотрела на волка. Впринципе, лоси везде есть...Кажется я видела самку лося в лесу...С детенышем..Волчица плотоядно облизулась. Глаза загорелись огоньком, но тут же потухли.
-Ну так как? - снова задала она этот вопрос и направилась к выходу. Выглянув из пещеры, Лу удовлетворенно хмыкнула. Ветра нет...Что ж, хорошо...

0

13

- Мне всё равно Тор улыбнулся и подойдя к Лучане лизнул её в щёку и потёрся о шею.
- Я тут когда гулял видел очень очень аппетитное стадо..
Глаза его загорелись. он понял как хотел есть!

0

14

Лу лизнула его в ответ и подумав, сказала:
-Есть хочется...Ну что, где там твое стадо гуляет? - волчица улыбнулась и сверкнула глазами. Как хорошо, что он у меня есть... Волча улыбнулась своим мыслям, и посмотрела на волка.
-Давай, веди меня к стаду) - она улыбнулась, обнажив белые зубы и встала.

0


Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Логова » Пещера Вожаков