1. Имя волка

Mare’s Nest [Мэйрзнест], что в переводе означает иллюзия. Друзья, знакомые или даже враги обычно привыкли называть её Мэйр или Стим..

2. Ваш возраст (в годах)

в лунах – 16 лун или просто 1 год и 6 месяцев.

3. Ваш пол

Самка [ львица, девочка ]

4. Кто вы? Волк
5. Ваша биография

Мэйрзнест родилась в довольно обширной банде, живущей на севере долины. Банда белого зверя появилась тут не давно, но она уже успела поставить себя на определённую планку. Она не была какой нибудь там зловещей и все вокруг её боялись…Нет.. Наоборот все пытались считаться с мнением главаря банды. Она-то и был её отцом. Главаря звали Аргон. Чёрный волк, с множествами шрамов на всём теле. Он любил давать советы всем, кто приходил к нему за помощью. Однажды этот волк нашёл себе избранницу – Жаде. Обаятельная волчица, которая сводила с ума всех волков в округе. Но досталась она почему-то именно Аргону. По началу всё было просто чудесно .Они любили друг друга и считались самой лучшей парой в округе. Но однажды..
-Аргон!
-Да любимая? – сказал волк, входя в пещеру – Что-то стряслось?
-Да…Я….Я беременна..
-Ну и отлично…Я очень этому рад.
Волк не обратил внимание на эти слова и пройдя вглубь пещеры лёг у стены.
Через несколько месяцев в пещере раздалось детское рычание..
-Девочка!
Аргон был ужасно рад этому событию, но волчица почему-то была не в настроении..
-Что случилось, любимая?
-Аргон…я должна тебе признаться…Я…Это…Это не твой ребёнок..
Сначала Аргон стоял молча у волчицы непонимающими глазами смотрел на неё..
-Что?
-Я тебе изменяла всё это время..
Через пару дней волчица была изгнана из банды, а вместе с ней и ребёнок…Долгие месяцы они скитались по пустыням, девочка росла…В один прекрасный день они нашли в пустыне маленького волчёнка, примерно такого же возраста как и Мэйр...Жаде подняла его на ноги и вместе она опять направилась на поиски места для жилья.. Стим и Конан вскоре стали лучшими друзьями, а мать умерла.. Но оба они осуществили её мечту и нашли прекрасную долину, где до сих пор живут..

6. Внешность

Внешность? Ох, нет. Красавицей её назвать конечно нельзя. Немного полноватая, так как любит в перерывах от вечной беготни и суеты перекусить. Хотя мускулы в некоторых местах пробиваются) Глазами Мэйр пошла в свою обожаемую маму. Большие и выразительные. Иногда даже кажется, что она всегда удивлённо смотрит на мир. Есть одна проблема-  она ослепла на один глаз..Поэтому левый закутан белой плёнкой. А вот второй прекрасно видит, и он тёмно-зелёного цвета. Поэтому, при тусклом свете, кажется что он коричневого цвета. Морда…Морда как и у всех волков вытянутая, на конце нос, не поверите) Глаза всё время закрывает коричневая чёлка, поэтому иногда очень сложно определить в каком настроении она сейчас находится. Коричневая грива идёт по шее и заканчивается на спине. Лапы с детства были у неё мускулистыми и достаточно сильными. Как говорится – Лапы волка кормят…Или как там. Не смотря на то, что она волк, она отлично видит  темноте…Может гены? На шее у неё висит два кулона – один с символом её банды, другой подарила ей её друг детства.

7. Характер

Немного, странноватая… Эту правду могут сказать все, кто хоть когда либо встречал на своём пути Мэри. Вот она, бегает по зелёному полю, радуясь этой прекрасной, но в то же время ужасной жизнью, и вот – глаза начинают гореть, шерсть на загривке встаёт дыбом, когти точат глиняную землю. Она всегда была со своими причудами. Она любит развлекаться со своими друзьями, издеваясь над волками-одиночками, или же над «стайными»  волками, отя за это ей и не раз попадало. Она может убить своего лучшего друга даже просто за то, что он не согласился с её мнением, но это бывает очень редко. У неё всегда была небольшая мания величия. «Великими не рождаются, великими становятся..» - всегда говорил ей её отец, и она пыталась добиваться величия. Её давешняя мечта была поставить свою персону на определённую планку, на высокую планку… Но пока ей это не очень удаётся…Враги..А что враги? Она всегда была беспощадна со своими врагами. Она могла убить хоть старую волчицу, хоть беременную, хоть маленького волчонка. Враг должен лежать в могиле, это её «фраза» по жизни. Теперь семья…Какая она с семьёй? Она уважала своих родителей и всегда пыталась делать так, как говорил ей её отец. С сестрами бывает немного заносчива, но своих братьев она очень любила и ценила. Она никогда не шла вопреки воле своей семьи.

8. Ваша стая

Стая призрачного Странника

9. Статус в стае

Главарь

10. Личный статус

[My stupid life...|

11. Читали ли Вы правила ролевой?

Читала

12. Связь с Вами

Админ нает номер домашнего телефона, асю, мобилу, школу, класс XDD

13. Не забросите нашу ролевую?

Не дождётесь..

Зац, молодец, хорошая анка) Принята, добро пожааловать, еще раз, только заполни профиль остальное^^ =Лу