Волчья Луна - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопад

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Красочное зрелище...Тонны воды низвергаются с огромной высоты, и падают вниз...Здесь очень чистая воды, звери приходят сюда попить воды..

0

2

Ты медленно и тихо выйдешь на поляну и осмотришься..опять вода привлекает тебя как никогда...Этот шум так и гипнотизирует тебя, пытается заманить в свои объяться..Но ты нагло посмотришь в её сторону и откажешь взглядом..Тогда она отстанет от тебя..Ты наклонишь голову немного вбок как маленький вочёнок, разглядывающий понрвившуюся ему вещь..Скука..Скука опять одолевает твой разум..Опять тебя клонит в сон..Ты ляжешь около самого берега и грустно вздохнув положишь голову на холодные лапы..

0

3

Волк приблежался к водопаду широкими скачками. Длинные уши развивались на ветру, как бы не пародоксально это звучало.
Все это существо выглядело крайне странно, начиная от его диковатой расцветки и кончая неестественным аллюром.
..Бег..вечный бег, который стал для меня теперь жизнью. Я знаю, что на мне висит тяжелейший грех, и расплата от которойя тогда сбежал-так позорно, она обязательно настигнет, захлестнет волной и я захлебнусь в этом бездонном море, окажусь в тюрьме страшнее всех тюрем на свете-в темнице своего подсознания..
Перед глазами волка пролетела картина-из прошлого?Или будущего?Ты остановился и оглянулся по сторонам, взглядом осторожным, чуть испуганным.Хотя, тебе ли бояться?
...Бежал по бесконечному лабиринты своей души, не найдя утешенья ни в одном из его поворотов, которые манили твое измученное подсазнание своей восхитительной темнотой, в которую можно нырнуть с головой, раствориться, найти утешения. Но стоило на избитых лапах наконец добрести до желанного закоулка, как со всех сторон начинал бить отвратительно яркий, пожирающий свет. И снова приходиться пускаться в бешеную скачку, налетая на зеркальные стены, которые невозможно разрушить...и с каждого такого зеркала пронизывали взглядом огненную шкуру чьи-то зеленые глаза..они выражали жалость, и выделялись, среди сотен тысяч других взглядов, колкий,язвительных и ненавидящих..
Неожиданно, будто что-то обожгло тебя внутри так,что неожиданно задрав голову ты взвыл отчаянно и громко,так,что испуганные этим криком вороны вспархнули с веток прибрежных деревьев и с горестным карканьем улетели..ты машинально их пересчитываешь, взгляд скользит по кружащим птицам смерти..ты тонешь в их голубых глазах,теряешься в острых вертекалях зрачков. В их карканье можно различить твое имя..
Ты, испуганный и подавленный, подоъдешь к воде и посмотришь в свое отражение, увидешь свой взгляд..взгляд убийцы..изгнанника.

0

4

Сон уже было начал окутывать твой разум, начал убаюкивать тебя, показывать спокойные картинки из твоей жизни..А ведь ты почти поддалась ему, этому спокойному призраку, которого никто ещё никогда не видел, как вдруг, сквозь лёгкую дремату ты услышишь чей-то вой, карканье испуганных ворон, хлопанье их чёрных крыльев..Ты не шелохнёшься..Возможно это просто какой-то зверь, испугавшись хищьника дал дёру..Но..Нет, это был волк...Ты лениво откроешь один глаз и приподнимешь голову..Да, это был волк...Почему-то лёгкая дрожь прошла по твоему телу и ты сглотнёшь небольшой комок в горле..Страх..Опять он пытается завладеть тобой, заставить резко вскочить на лапы и убежать с этого места. Но разум, да и сердце тоже, говорили:"Останься..Ты слишком устала чтобы куда-то бежать, бояться...Он не опасен.." Не опасен!? Да, конечно, по его морде было видно что он "не опасен". Ты тяжело вздохнёшь и откроешь второй глаз.."Подойти"..Бред. Нельзя вот так вот, просто подойти к незнакомцу, может даже убийце, и начать диалог..Это было не в твоих правилах..И потом, кто тебе будет гарантировать что он не накинется на тебя и не перегрызёт глотку? Опасно..Тебе остаётся только молча лежать и ждать, пока он не напьётся и не уйдёт от сюда..Хотя желание хоть с кем нибудь поговорить не оставляло тебя ни на минуту...

0

5

Ди начал жадно лакать воду, чувствуя, как прохладная жидкость льется по горлу, обжигает его, как самый лучший спирт. Конечно же, слудующий поступок волка был дик и необоснован, глуп, но именно он сейчас был необходим.
Несколько шагов по илистому дну, в котором тонут лапы, так хорошо, так приятно..ты заходишь в воду по грудь, такую холодную, такую освежающую. Впрочем, тебе и эта прохлада не страшна: там, на севере, приходилось тебе иногда и падать в редкие естественные "проруби", возникшие в вековом льду бескрыйнего, сурового океана..улыбнувшись своим мыслям, ты делаешь несколько шагов вперед, дальше, пока вода не доходит тебе до горла..
А дальше тишину наполняет радостный лай и повизгивание, волк, как щенок ныряет, резвиться в прохладной воде..она смывает с него грязь долгих странствий, холодная вода горячит кровь, оставляют сознание все мысли, давно уже волнующие тебя..
Накупавшись вдоволь, ты выходишь из воды и отряхиваешься, брызги летят с твоей шкуры во все стороны, но вода сделала свое дело: шерсть чиста, и блестит в потоках небесного света, проходящего сквозь мрачные тучи, сковавшие небо..

0

6

Ты не сводишь с волка взгляд, следишь за каждым его движением...Когда волк начал резвиться в воде как маленький щенок ты неожиданно хихикнула...Как наивно и мило..Может быть он и не опасен. Волк выходит из воды, капли летят в твою сторону...Ты фыркнешь и встав на лапы отряхнёшься..Вода в водопаде была холодная, а ты с детства не любишь воду...Вот как щас ты помнишь...Ты, маленькая наивная волчёнка, с огромными зелёными глазами стоишь на берегу реки и смотришь на своё отрражение.."Мама, я не хочу купаться...Вода слишком мокрая и холодная" - "Что за вздор? Ты же не какая нибудь кошка, которая не любит воду! Ты - волк! А волкам без воды никак не обойтись!" И тут мать толкает мордой тебя в воду..Холод пробирает до костей и ты начинаешь идти под воду...Ты тряхнёшь головой и грустные воспоминания сразу покинут тебя...Ты сладко потянешься и сделаешь пару шагов в сторону волка.. Тебе всё равно было нечего терять...
-Добрый день - скажешь ты, с небольшой улыбкой на мордочке - Как Вам водчка? Не холодная?..А то утром была просто ледяная..
Глупое начало, ты это знаешь..Незаметно покачав головой ты подойдёшь к берегу и проведёшь лапой по глади воды..

0

7

-Чудесная водичка,-бодро сказал волк, чуть хрипловатым голосом. Он сам подивился его звучанию..отчего это хрипота? От простуды, уже давно тебя мучающей? Или от того крика, порвавшего твои голосовые связки? Откуда знать тебе? Зачем..
-Позвольте представиться,-вспомнив об этикете повединея произнес волк, рассеянно разглядывая собеседницу-Ди..а как зовут столь прекрасную даму?
"Какой ты бабник, Маэстро.."-кто-то сонным голосом протянул, и рядом тут же с волком возникло "второе я", видимое только ему самому. Конечно же, это необычно для волка разговаривать самим с собой..но ди не был обычным волком, тем более, он не с самим собой разговаривал,а с Силиум-волчицей, существующей в его воображение. Иногда, Мастер сам себя ловил на несколько стфдливой мысли, желая, что бы прекрасная волчица стала материальной, возможно, возможно, он даже любил ее, но..но это глупо, всеравно, что любить самого себя..
"Я не бабник."-возмущенно ответил волк, так же мысленно..
"Ну-да...слушай, ты одно сплошное недоразумение!"-рявкнула волчица, и смерила волка строгим взглядом призрачных глаз..
Ревнует..ревнует самого себя, к самому себе..глупо, неестественно, невероятно..не реально.
"Недоразумение тут ты!"-парировал волк, продолжая изучать взглядом волчицу,имени которой пока не знал..
"Скажете пожалуйсто!"-возмутился внутренний голос, и волчица тут же исчезла...

0

8

Ты, как всегда по своей глупой привычке, улыбнешься уголками рта и удивленно поднимишь одну бровь
- Салете.. - скажешь ты равнодушным тоном, но потом подумав добавишь - Но для Вас можно просто - Сол
Ты немного опустишь голову в знак уважения и осмотришь в который раз волка.."Симпотичный, сильный...Ладно Сол, хватит...Двум волкам не место в твоей головке"
-А Вы.."Стайный" или сам по себе? - еще один глупый вопрос, в твоем стиле..Почему-то с самого детства ты никогда не могла поддержать с кем-то беседу...Ты спросишь имя и ухмыльнувшись уйдешь...Но щас..Сейчас тебе очень хотелось чтобы в голову пришел хоть один нормальный вопрос

0

9

Ты сщуришь глаза и оглянешься...Прижав уши к голове и обойдёшь волка и остановишься около дерева
-Простите...Я должна идти...Надеюсь мы ещё увидимся - скажешь ты и как всегда улыбнёшься...наклонишь голову в знак прощания и медленно пойдёшь в сторону леса

0

10

Ступая по мягкой траве,Астро медленно шёл.Шёл и оглядывался.Его поражал этот звук - звук падения воды.Переливалась синим,а иногда и мутновато-белым цветом каждая капля,падающая в воду."Вот насколько бывает красивым окружающий мир.Много ещё вещей,о которых я не знаю"-с такими мыслями волк улёгся на траву,не замечая незнакомца

0