Волчья Луна - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег Моря

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Море ласкает лапы, соленый, морской воздух...

0

2

Море...такое необъятное, такое величественное..С детства Лэс любила это место...Она приходила сюда в детстве и рассказывала волнам все её тайны...И она ведь слушало, и успокаивало её...Волцица выпрыгнула из кустов и улыбнулась. В нос сразу ударил приятный солёный запах..Волчица подошла ближе, ещё ближе...Уже со стороны воды дует приятный мороской ветерок..На душе сразу становится так спокойно..Кажется что никто тебя не тронет, никто не побеспокоит тебя в этот момент..И самое главное, тут была тишина...Лэс легла у самой воды и аккуратно положила голову на лапки.

0

3

Прошло уже довольно много времени. но Сале продолжала лежать около воды, вдыхая приятный запах...Ей действительно не хотелось никуда идти..
Эх, если бы можно было вот так пролежать целую вечность, в спокойствии и тишине - думала про себя волчица и в то же время любовалась прекрастным лазурным небом...Боже, как оно было великолепно..Через пару минут ей очень уж надожело вот так вот лежать, и она решила пройтись...Волчица встала на лапы и медленно побрела в сторону леса..

0

4

Сайрус первый вышел к морю. Тут же он почувствовал запах солёной воды и песка, ветер колыхал шерсть на загривке. Было хорошо..хорошо и тихо.
В этот месте он становился Бризом. Так его прозвали друзья и так он чувствовал себя сам. Когда волны накатывались на берег и убешали обратно на песке оставались клоки белой пены.. такой же белой как он сам.
Сайрус лёг на песок.

0

5

Подбежала, легла рядом с Бризом, изведка поглядывая на него. Море было спокойным, но оно то и дело напоминало, что можит разорвать в клочья... прямо как волки...
-Часто ты сюда приходишь? Сдесь хорошо... Вспоминаешь о свободе, о жизни... Тут становишься самой водой... Сразу так тепло на душе и уютно...

0

6

- Когда был юнным я почти всё время проводил здесь. Сейчас прихожу сюда когда выкроется минутка. Так как я вожак то это случается нечасто. - он улыбнулся ей и вильнул хвостом. Что-то в ней было печальное и непонятное но она понимала его почти как сестра а то и лучше.
- Меня зовут Бризом.. в такие минуты...

0

7

-Я раньше тоже частенько тут бывала, а потом боялась сюда ходить, после смерти отца. Боялась бсего - и воспоминаний, и других волков. Для меня стайная и семейная жизнь - чужое и неизведанное, но как бы хотелась его изведать! - уткнулась носом в бок Бриза. - А теперь я не боюсь, потому что есть море и ты... Спасибо тебе большое - Легла рядом и положила голову Сайрусу на лапу.

0

8

Сай смущённо отодвинулся. Не то чтобы она ему не нравилась. Совсем наоборот... И поєэому он немного испугался. Он вообще немного боялся подобных отношений и лишь сдержанно улыбнулся.
- Я рад слышать... Надеюсь стая станет дял тебя домом... семьёй... очень надеюсь.
Он поднялся и пошёл в море. Оно звало его, привлекало. Сайрус вошёл в в воду по грудь. Лапы погрузились в песчаное дно, было мокро, прохладно и всё же приятно.
- Может поплаваем?

0

9

-Давай! - Игриво бросилась в воду вслед за Сайрусом. Окунулась с головой, захолебнулась. Потом вынырнула и начала откашливаться. Подплыла ближе к Сайрусу. - Класс! Обожаю плавать! Ой... -Надкнулась на что-то лапой и выплыла на берег, ощущая острую боль. Лапа была вся в крови, а в пятке торчал наконечник стрелы, очень старый и ржавый. - Больно.... Ай....

0

10

САйрус мигом выскочил за ней и заставил лечь возле воды.
- Не двигайся, дай гляну. - отец учил его ухаживать за больными и осатривать раны. Ему это всегда было очень нужно.
Осмотрев лапу волчица Сай осторожно взял зубами за кусок металла и рывком вытащил из её лапы. Скорость всегда была залогом того что раненый будет недолго мучатся при изьятии того что ранило его. Потом он опустил её лапу в воду и сел рядом.
- Будь осторожней, даже когда расслаблена - это залог самосохранения.

0

11

Завыла от боли и унижения - она, волчица - гроза степей и наткнулась на какуюто железяку... Унизилась перед вожаком стаи!
-Спасибо...
Легла и немигающим взладом посмотрела на луну. Потом встала, бережа раненую лапу и посмотрела на Сайруса:
-Я глупа, да?

0

12

- Все мы глупые - фыркнул он в ответ. Она не была глупой..скорее наивной и смешной в хорошем смысле этого слова.
- Что бы быть глупым не надо много думать... а мыпостоянно много думаем... и от этого делаем глупые вещи.. парадокс. - он ухмыльнулся. Она была очень милой.

0

13

-Ну... - старательно делает вид что поняла. А всё-таки он философ! - Ну чтото типа того... Как я сама не догадалась! - Вот дура!!! Ну не может даже культурную беседу поддержать... А ещё волчица называется, таких только в дворняги и записывать!
Подошла поближе - Что будешь делать со стаей?

0

14

- Съем всех подряд и пойду кочевать - с иронией глядя на изменение выражения её лица засмеялся. - ну какой из меня вожак если я подобное сделаю. Думаю отвести всех немного южнее от моря, там вроде больше дичи и лучше местность.. я не знаю что может произойти дальше с соседними стаями, надо постоянно быть начеку.
Он зевнул. Из него получился неплохой предводитель, отец всегда гордился им.
- а ты?

0

15

-Хорошая идея... Главное, чтобы стая согласилась... Нам не нужно лишних повстаний... Ещё будут скандалы да ну их...
Встала и оглянулась.
-Сайрус. мне кажеться, пора идти... Люди... Они близко!
Встала в боевую позу и зарычала.

0

16

Сайрус оставался спокоен. Он даже не двинулся с места. Просто поднял голову и повёл носом. Он знал многие запахи...
Они показались вдали. Четверо людей. Но Сайрус не нападал и не убегал, он понимал что это за люди.
Родители остановились и стали что-то раскладывать на земле а дети бегали и играли - семья решила встертить рассвет у моря.
Маленькая девочка остановилась и заметив волков засмеялась "собачки!".
Сайрус спокойно смотрел на них - опасности не было.
- А теперь нам пора... мы е трогаем их - они не несут опасности.
Сай встал и повёл волчицу за собой подальше от моря.

территории стаи------холм у моря.

0

17

Ты опять идёшь по тёплому песку, разглядывая "рисунки", которые складывались на песке..Ты не можешь понять, зачем ты ушла из леса, зачем оставила того волка, а он ведь тебе понравился..Бред, ты предчувствие, да возможно..Ты ухмыльнёшься, скорее просто так, а не по какой-то причине...Последнее время ты часто стала так делать...Ыт покачаешь головой и резко повернёшь голову и посмотришь на море..Как бы тебе хотелось доплыть до берега на противоположной стороне, надеясь что там ждёт тебя что-то особенное, красивое и воздушное.."Детская мечта всё тебя преследует Сун..." Ты остановишься и сядешь на песок..Ты прикроешь глаза и ласково улыбнёшься ветру, который нежно обдувал твоё лицо...

0

18

Лапы сами привели к этому красивому и одновременно загадочному месту.... Пусть хоть по своей чути Ворон не очень-то и любил воду, его всё равно тянуло сюда.... Волк, при этом, не раздумывал - чем именно....  Моментами, маленькие волны попадали по лапам Ворона, после чего тот, судорожно отходил. Хвост " болтался" из стороны в сторону, а уши улавливали малейшие звуки природы.
-И что тебя сюда привело?.... - С удивлением спросил Моро у Ворона.
-Да я и сам не знаю, - Коротка и ясно ответил волк.
Осматривая местность, Ворону на глаза попалась незнакомка, которая действительно заинтересовала волка.... Она была красива, причём очень вписывалась в пейзаж моря и песчанного берега.
Всё-таки в таких моментах Ворон всегда подходил первым... Поэтому, вдохнув очередную дозу свежего воздуха, волк медленно подошёл к незнакомке и тихо, еле улыбнувшись, сказал:
-Здравствуйте, миледи, - Слегка поклонившись, начал волк, -Меня зовут Ворон, - После чего, прозвучала маленькая пауза.
-Не молчи, дурачок! - Усмехаясь, сказал Моро.
-Позволите ли Вы узнать Ваше имя? - Резко спросил Ворон, стараясь не держать паузу.

0

19

..Ты услышишь чьи-то шаги и уши сами собой отпрянут от головы...Ты носом втянешь воздух в себя и поймёшь, что это волк..Опять этой ужасный страх..Почему?
"От куда Я знаю...Это у тебя детство было трудным..Боязнь волков это само собой разумеющееся"
Ты почувствуешь, что волк подошёл к тебе и откроешь глаза...Страз моментально проходит и ты уже мило улыбаешься новому собеседнику.
-Добрый день - начала приветливо Сун и немного наклонила голову вбок и оглядев волка продолжила - Меня зовут Сонриса, приятно познакомиться
Ты улыбнёшься уголками губ и потопчешься передними лапами...Ещё одна глупая привычка..

0