Волчья Луна - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Бескрайние поля » Поле Моринеуса


Поле Моринеуса

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Волчица лизнула его в ухо.
-Ты такой ласковый...и...милый - волчица спрятала морду в его густой шерсти. Ох, я влюбилась...забытое чувство...Он такой классный...Как...Эйр...Нет, Лу все....С Эйром покончено, забудь его! Волчица прижалась к волку и тяжело вздохнула. С ним было очень хорошо

0

32

Торон видел как волчица к нему прижималась и по всему телу разливалось тепло ничем не связаннное с тем, что Лучи тёплая. Он влюбился.
Спасибо... Голос был нежен, в сердце счастье и любовь - Может найдём укромное место и там спрячемся а то шерсть уже промокает и дует ветер я не хочу чтобы ты заболела. Нет он не думал о холоде он просто хотел уединиться...

0

33

-Да ты снова и снова прав) У меня уже шерсть обледенела, и звенит, как колокольчик - она весело рассмеялась. Только вот куда? Лу оторвалась от волка.
-Только вот куда пойдем? Может ко мне в пещерку? - волчица нежно на него посмотрела, и встала. Потянувшись, она стряхнула с себя сосульки, и вопросительно посмотрела на Торона.

0

34

Торон забыл про Нежить совсем да и она им не мешала.
- Давай к тебе в пещеру. а ты в мкакой стае состоишь.
Да любовь окрыляет! Он подозвал волчицу и побежал вперёд.
- НРу веди!

0

35

-Я вожак стаи Сумеречной Луны... - волчица улыбнулась и побежала вперед, указывая дорогу. >>> Пещера Вожаков

0

36

Ничего себе! только влюбился и уже вожак.... Здорово! А она очень красивая и милая... каой я влюблённый. А она необкновенная, красивая.... Так теперь уже мымсли только о ней так нельзя. Она бы сказала можно.... аааааа.... Какие эмоции..
Торон бежал по полю за возлюбленной Лу.

0

37

Нежить сидела и тупо смотрела на это происходящее...Торон..тот самый,кого она мечтала убить,сейчас был в шаге от нее,с замутрненным от любви разумом..Отличный шанс.А эта Лу...Они..Любят..
Нежить потупила взгляд в землю и из ее голубого глаза упала на землю слезинка,скупая и холодная..А ведь..ведь она тоже любила..и ее любили..они были вместе счастливы..но..Снова люди...Он погиб у нее на глазах..она убила его по его же прозьбе,ведь Зверь-волк не терпящий цепей,свободный и настоящий волк..он не мог выбраться через три дня..он медленно погибал,цепи его душили..и тогда,когда черно-белая в какой раз пришла его спасти он не выдержал...он молил убить его..Волчица сделала это и теперь груз любви навеки похоронила в своем израненом сердце..Что же с волчатами?Они тоже,наверняка погибли..
Нежить мотнула головой,прогоняя восставшую картинку Зверя,лежащего в крови,но продолжающего смотреть на нее ласково,любя,хоть и мертвыми глазами..
Нежить встала и побрела прочь..Она никогда не найдет себе места в этом мире..

0


Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Бескрайние поля » Поле Моринеуса