Волчья Луна - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Бескрайние поля » Поле Моринеуса


Поле Моринеуса

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Огромное,широкое поле,носит имя Моринеуса,некого человеческого бога,что якабы создал здесь свою семью..
Волки не знают кто это и что это,но название приелось..
На этом поле очень плодовитая земля,что дает отличную пищу для всевозожных копытных и птиц..

0

2

Волчица прибежала на поле и остановившись, вдохнула в себя воздух. Здесь такой свежий воздух...Класс...
-Только прохладно...или мне кажется? - спросила сама у себя Лу. Она посмотрела вдаль. Луна висела над полем, мягким светом окрашивая все в серебрянный цвет.
-Красотища... - выдохнула она.

0

3

Торон широкой рысью бежал по полю. Голова была опущена он был полность поглощён в свои мысли. Глаза были прикрыты. Он был уставший. Огромный и тяжёлый волк двигался на удивление гибко и мягко. И вдруг он увидел белое пятно. Подняв голову и открыв глаза он увидел очень хорошенькую волчицу. Он любил компанию и подбежал к ней. Он был намного выше её.
- Здраствуйте. как вас зовут. Меня Торон. Он сказал это тихо и учтиво. Это-же была волчица.

0

4

Нежить пробиралась через лес,чтобы найти поле..нюх вел ее,уши вели ее,лапы несли ее..Волчица знала,что там она найдет пищу,о которой грезила почти неделюю..наконец-то можно забыть о лягушках,белках и мышах..да,волчица хотеа убить оленя с самой сожрать его..
Но когда она вышла на поле,то взору ее представились отнють не сочные олени,а волки..волчица ощитинилась и украдкой пошла к волкам

0

5

Торон
Волчица обернулась и увидела волка. Он был выше ее, сильный, крепко слаженный...И довольно-таки симпатичный..Скорее всего страше меня - промелькнуло в голове у волчицы.
-Приветствую. Меня зовут... - она замешкалась - ...Лу..Просто Лу - она улыбнулась.
-Торон..Гордо звучит - она внимательно на него посмотрела. За его спиной она увидела, что к ним приближается еще один волк, тоесть волчица. Лу ощетинилась, шерсть на загривке встала дыбом.

0

6

Нежить потянула носом..хе-хе..Как же мило,просто до тошноты..Это же волк и волчица..в таком милом местечке...ну и то правда-любовь..хаха-нет,надо им поешать..-подумала Нежить строя свои вреднючие планы..Она прибавила ходу к направлению незнакомцам..холка колышилась на ветру,голова немного опущена,глаза блестят азартом и жестокостью,а пасть растянулась в наглой ухмылке..поравнявшись с волками,нежить начала прикидывать свои силы..с волчицей она без труда справиться,да и с этим черным тоже..так что можно дерзить и радоваться..

0

7

Да что ей надо? Волчица сердито на нее посмотрела.
-И тебя приветствую... - холодно сказала она кивнув в сторону волчицу. Как тебя зовут? - волчица села, и оттого стала казаться еще более маленькой по сравнению с волками. Волчица эта тоже мощная...Если она решит напасть, мне придется приложить все свои усилия... - Лу пристально на нее посмотрела. В глазах сверкнул и тут же исчез огонек.

0

8

торон почуствовал запах, посторонний запах. он немного ощетинился и повернулся. Он увидел довольно большую волчицу. хм она сильная, но в ней нет ни красоты ни элегантности которые присущи лучи. Настроена она не слишком дружелюбно. но я намного выше и сильнее её так-что нечего бояться.
Я тоже тебя приветствую незнакомка. меня зовут Торон. Для уверенности он подошёл к ней и поскольку он был больше её смсотрел сверху вниз.

0

9

Волчица холодно посмотрела на волчицу, и отвернулась от нее.
-Что, хочешь напасть? - ехидно спросила Лу у волчицы, не поворачивая головы. Пусть только попробует..И узнает остроту моих клыков... Лу напряглась. Вдруг в сердце что-то кольнуло. Волчица согнулась. Да что со мной происходит?

0

10

-Нежить я...Напасть??Если ты ,волчиша,думаешь уйти после моего нападения живой-то ошибаешся,а что касается..ммм..Торона,то не думаю,что он тоже останется вживых,а убивать вас без приины,к тому же получать раны без причины я не очень-то и хочу..а пришла я по причине моего голодного живота,что уже неделю не дает мне покоя своим урчанием..-ехидно пропела черно-белая и решила,что действовать на нервы-это приятно..

0

11

Торон посмотрел в сторону Лучи. незная почему он не хотел чтобы она поранилась, но в то-же время он хотел проучить незнакомку. он знал. что волчья гордость не позволит Лучи остаться и просто смотреть, но попытать удачу следует. Он отошёл от незнакомки и подошёл к Лу совсем близко.
- Не волнуйся Лучи. Я сам справлюсь ты не беспокойся..  он сказал это совсем тихо, никто кроме Лу не слышал этого. Его дыхание щекотало волчицу за ушами. - я больше и сильнее её, ей не справиться со мной в нём происходила борьба чуств и кажется доспехи вокруг сердца начали открываться. он был готов отдать жизнь за неё, но это было лишнее незнакомка была меньше его.

0

12

-Ты больше??Ты сильнее??Ты на себя посмотри сначала!ха-ха-ха!!-Нежить залилась полу-истерическим смехом держась белой лапой за живот,точнее за ребра,что выпирали из боков..-Если ты говоришь о размере,то не стоит спорить,ты не больше,скорее мы равны..Да и потом,заносчивый волк,хватит харахориться перед этой..волчицей,похоже ее ты и так успел очаровать,а твой пройгрыш тебе на лапу не ляжет..-ответила Нежить,когда смех снизошел.Говорила она тихо,почти шепотом,грубо и ясно давая понять,что его нападение станет явной ошибкой..глаза волчицы испепиляли..

0

13

Торон не обратил на это внимания внешне он был абсолютно спокоен и не подавапл виду, что был готов ко-всему. Каждый мускул был напряжён. Глаза стали принимать рыжеватый оттенок. Он начинал злится. Мдя. я её и вправду сильнее, но об этом нечего говорить..
- Ну что я могу сказать? Блеф - дело благородное. В бою я многих поведал и скажу тебе, что единственный волк который мне запомнился это была волчица которая выступала на арене. Она тоже рвала всех на части как это делал я. Она тоже была мощна...

Офф: Нежить у нас одинакоые судьбы давай ты будешь этой волчицой и мы узнаем друг-друга?

0

14

Нежить приподняла одну бровь..На арене был только один,кто был достоин моего внимания..один,кто был настоящим соперниуком,черный волк..Ну нет,это не мог быть он..он убит.. мелькнулор у Нежити в голове...
-Нежить,вспомни..тот внушал страх сразу,а этого ты разорвешь сама...Это не может быть он..
-Все может быть,так что закрой пасть...надо разузнать.
После этого короткого разговора со своим вторым "я" Нежить решила узнать о Тороне побольше...Все таки она хотела найти того волка,что смог дать отпор,того единственного,кто оказался ей равным по силе и уму..
-Арена,говоришь...И что за волчица?

0

15

Ей кажись стало интересно, но что это может значить? Он решил всё рассказать.
- О. Это была большая чёрная волчица. Я таких редко встречал она была почти одного со мной роста а я считаю себя очень большим. Мы были самыми знаминитыми волками единственные кто был способен победить семерых сразу. Я помню как клетки поставили рядом и одновременно пустили шестерых собак закончили бой мы одновременно перегрызя врагам глотки. Люди её тогда звали я не помню точно как, но я был Помоему Калибом... Но это неважно...

0

16

А потом,когда на следующий день нас с тобой вывели на арену...меня сначала,против семерых псов...а когда драка началась тебя на другую отвели...Тогда я убежала,в тот день..-Тихо проговорила Нежить-но..но ведь..по лесу слух проносился,что всех волков перестреляли,потому что они перестали слушаться...-волчица засомневалась..

0

17

Волчица со смешанными чувствами посмотрела на волка. Он ей очень нравился, но она не могла так быстро ему доверится...и все же..
-Спасибо тебе...И..ты... - волчица не знала, что сказать. Поэтому она просто положила свою лапу на его плечо. Затем повернулась к Нежити.
-Размер - это не главное. Главное - мозги и ум... - она холодно и неспокойно на нее посмотрела. -В тебе больше силы...чем... - она прищурила глаза. Не надо злить ее...но...
-И не надо здесь хвалиться своими размерами..Мозги и размер - не одно и тоже - она постучала лапой по голове.

0

18

Он был удивлён, и моментально всё понял. Такой характер мог быть только у волка побывавшего на арене в тяжёлых боях... он был поражён и полностью расслабился.
- Роксана... Не думал... Ой извини всегда запоминал тебя по кличке у людей))) Он улыбнулся и снова пришёл в себя - Я убежал сразу после этого боя. Убил пару охранников и убежал в лес. Мне было два года... После этого я сразу попал в передрягу и дрался с вожаком семилетним за место...

0

19

Нежить так и села с отвисшей челюстью..От слов "Роксана" у нее в голове как выстрел грянул,зрачки сузились,а клыки обнажились...-Рада,что ты жив..я возвращалась туда через год,но там никого не осталось вживых..людди ушли,а псы и пумы здохли от голода..там были их трупы...-Нежить вздохнула и посмотрела на волчицу-Небудь у меня ума,я бы умерла еще в годы своего детства..

0

20

- Да? А мне было некогда... я водил стаю отвоёванную от вожака. Четыре года водил... И случился обвал... Голос его пресёкся. Плакать было не в его духе и он успокоительно вздохнул и потом продолжил свой рассказ.
- Ну а как у тебя жизнь дальше сложилась? Потом он повернулся к Лучи. Она чем-то задела его...
- Ну насчёт мозгов-то ты права, но сила многое меняет, правда от мощности многие делаются неповоротливыми... Он улыбнулся ей  и посмотрел уже жёлтыми глазами.

0

21

Волчица немного смутилась. Наверное я обидела его...Блин, я дууура... Она не привыкла смущаться, и это немного сбило ее с толку, но он быстро взяла себя в руки.
-Эти слова относились к ней...Обиделся на меня? - она чихнула и посмотрела вдаль. Повезло..Встретились...А я еще никого не нашла...Ни сестер...Хотя нет, я неправа...Я нашла его...
-Ты прав... - она посмотрела на него, и потом перевела взгляд на Нежить. -Не буду спорить... - она пожала плечами и обернув лапы своим хвостом, зябко поежилась. Нда, прохладно...Ветер такой. Даже шерсть уже не спасает

0

22

Торон не совсем понял слова волчицы. Почему он дожен обидеться? Мда почему интересно я должен обидеться? Странно... и как работает голова у волчиц? Непонятно. Интересно чем я заблудил её? Почему она так решила? Эээхх Непонятно...
- Нет ты меня ничем не обидела. Он сказал это нежно и улыбался - С чего ты это решила?

0

23

-Я...не знаю... - волчица окончательно растерялась. Она запуталась. Боже, как я сейчас наверное глупо выгляжу... Волчица повернулась к волку.
-Мне так показалось... - волчица услышала как нежно произнес свои слова Торон. Она наконец-то посмотрела ему в глаза. Какая же я дура...Все неправильно поняла...
-Я просто наверное неправильно поняла...Я не знаю... - окончательно сдалась Лу.

0

24

Даа надо будет разобраться в строении мыслей волчиц))) Мало чего понятно, ладно надо помочь ей распутать этот узел...
- Тебе неправильно показалось, я на тебя не обижался, не обижаюсь и не собираюсь. Я вообще ни на кого не обижаюсь такая у меня натура. Ведь гланое в жизни - умение прощать Тор улыбался и смотрел на волчицу.

0

25

Волчица вздохнула. Господи, я сама не понимаю свои мысли...
-Да ты снова прав) Я уже сама ничего не понимаю - Лу улыбнулась, встала и потянулась.
-Уф..лапы затекли - она власть потянулась и снова села. -вы с ней знакомы? - она кивнула в сторону Нежити, переводя разговор на другую тему.

0

26

- Да в детстве меня поймали люди и отвезли на арену боя собак. Она попала туда-же. Мы там были самыми выдающимися волками. мы могли положить семерых сразу поэтому в нас двоих столько самоуверенности... Но в общем продолжу... Однажды нас выставили на арену в парралельных клетках. потомп нам запустили туда одноврекменно по семь собак. мы закончили бой одновременно перегрызя последнему врагу глотки)))) а когдпа нас поставили драться между собой мы дрались полдня и были наравне пока нас не разняли...

0

27

Волчица внимательно слушала рассказ.
-А потом вы сбежали... - Лу улыбнулась. Неудивительно, что они не смогли друг друга победить...И он и она вдвое выше меня...
-Неудивительно, что вы дрались полдня...вы одинаковые по размерам, по мощи... - она взглянула на Нежить.

офф: сори что так долго пишу...фантазия подводит, не знаю что спросить)))  :D

0

28

Торон улыбнулся Она наверное немного стесняется своего маленького размера... Да это со многими волками. Он решил сказать прямо. Тор привык действовать напролом.
- Не стоит стесняться маленького роста и силы... У тебя есть много других преимуществ. На самом деле я не видел больше подобных по размеру волков. Он сказал последнее не понимая почему и лизнул волчицу в нос тоже не понимая почему.

0

29

Волчица посмотрела на волка с удивлением и...нежностью? Она не ожидала такого. Я таю...
-Я... - Лу посмотрела в глаза Торону. -Знаешь, я впервые встречаю таких волков, как ты... - она поставила свою лапу на его лапу.
-А насчет размера...Я и не стесняюсь...Я пошла в мать...она тоже была маленькая...сердце и душа у нее были огромные - она посмотрела не на Торона, а словно сквозь него...Торон...Симпатичный...Большой..Что за мысли?!

0

30

Торон улыбнулся и прижался к волчице. Да а она красивая, такая гибкая, стройная милая.... Что я несу!?! А хотяяяя очень даже симпотная, такая маленькая и милая.
- Ну знаешь таких больших и мощных волков редко где можно встретить. Большинство волкоов необыкновеннны.... И ты тоже необыкновенна... Торн впал в транс. Что-то кольнуло его сердце....

0


Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Бескрайние поля » Поле Моринеуса