Волчья Луна - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Регистрация » Анкета Нежити


Анкета Нежити

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя волка [ Имя есть у каждого нормального волка. Большая просьба не регестрироваться "Пончиком", "Арбузиком", "Канфеткой."] Нет,не Пончик я и не Конфетка тоже...Имя Мне Нежить,прозвище мне Вековечный Враг
2. Ваш возраст [ Возраст пишется в лунах. Одна луна - один месяц] Хм,зачем ??в годах проще...Значи,если мне 6 лет,а в 1 году 12 месяцев,то умножая 6 на 12 получаем 72 луны
3. Ваша биография [ Биография должна быть довольно подробной, интересной и со вкусом, чтобы нам, админам, было интересно её читать ] А вы ее читаете?Что ж-вот
Родилась я 6 лет назад на диком западе...Моя мать была прекрасной серой волчи.цей,подругой вожака одного дикого племени.Отец был огромным,черным волком одиночкой.глаза у него были разноцветные:один голубой,другой ярко желтый.
Когда я родилась,волки стаи узнали об этом и разорвали мою мать на части.оих сестер и братьев тоже убили...а меня оставили холодной зимой в лесу..одну,в гордом одиночестве.Зимой есть нечего,мне приходилось жевать кору деревьев,есть старую,сухую трову..доедать падаль..
Одним холодным днем я увидела вдалеке огромного черного волка,которой ем пойманного кабана.Я затаилась и следила за ним,потом когда он окончил трапезу и ушел,я кинулась на обьедки.Так я стала следить за волком незная,что это мой отец..
Однажды,когда я бежала за вымешленным зайцем,наткнулась на волка.Он сначала хотел разорвать меня,но увидев мои глаза сильно удивился.Он принял меня...Вскоре признался,что мой отец.
Он взялся учить меня жизни...За 4 месяца он научил меня оходиться и убивать жертву,выживать в лесу и общаться с животными.
Однажды в наш лес пришли люди-охотники..Мы с Волком долго убегали от них,но моего отца застрелили..Меня люди взяли с собой в качестве трофея,на рынок,на продажу.
Меня посадили в клетку вместе с телом моего отца.Мы долго ехали куда-то..вокруг меня были трупы и других животных..Мне сначало было страшно,потом грустно..и потом я начала злиться..
Меня привезли в место,которое называется рынок.Там было много людей и животных.Животные были как живые так и мертвые.
Меня и еще нескольких волчат посадили в вольер.Волчата были сильно испуганы и беспокойно выли.Человек-продавец взял самого голосистого волчонка,поднял его над нами и свернул ему шею..тельте бросил обратно в вольер.Все остальные притихли..
Люди ходили с важным видом вокругживотных..они осматривали,жмякали их..иногда уводили с собой.и вот к нам подошел большой,высокий человек в шляпе и черном пальто.От взял меня за шкирку и поднял на уровень глаз.Он смотрел в мои глаза,вертел меня,осматривал..Потом улыбнулся и сунул меня в черную,большую сумку.
В сумке было холодно и темно..меня куда-то несли.Вдруг меня ослепил яркий всет и меня выбросили на ледяной,бетонный пол.Когда мои глаза привыкли к свету я огляделась и принюхалась.Передо мной стоял тот самый большой человек,а я сидела в большой клетке.Вокруг в клетках сидели злобные псы и щенки.
Оказалось,что я попала в руки к организатору собачьих боев.Он хотел завести волка,злобного и жестокого,чтобы сдела ть его чемпионом.На эту роль он выбрал меня.
Следующие 5 лет казались адом..Человек начал натравливать на меня собак не давая мне возможности отбиваться,он вызывал во мне лютую ненависть...Когда я озверела,то человек отпустил меня и я разорвала своего первого щенка.Дальше пошло чтото непонятное..я росла и дралась,дралась и росла...мои противники становились сильнее и больше.в 2 года я выступила на ринге против пумы и победила..в  4 года против меня выставили тигрицу.Я была с ней почти одного размера...Мы дрались..я убила,но была сильно ранена.Меня унесли с ринга и бросили в мою клетку.Человек вкалол мне обезболивающее и глюкозу,оставил на ночь.Ночь я не помню,но на утро мне вновь вкалоли обезбаливающее и оствили..Человек не подходил ко мне..Изредка мне кидали кости..Через некоторое время я очухалась..Начала ходить..
Тут появился человек..Он был очень рад и через неделю выставил меня на ринг против 5 взрослых псов..я убила их..Человек подошел ко мне улыбаясь,хотел увести меня с ринга.Я повернулась к нему,посмотрела ему в глаза,как в детстве и бросилась.я разорвала ему глотку.Человек упал бившись в канвульсиях..Вокрук поднялся крик,визг..Женщины орали,мужчины кинулись меня оттаскивать.Я убила еще несколько людей..На меня спустили собак..целую свору...япорвала нескольких,но они погнали меня..я убегала от них..убежала в лес,на свободу..Собаки гнались за мной и вскоре растерялись и заскулили..Я чувствовала лес..ПРитаившись я по одной,по две собаки разорала всю свору..
Облизнувшись я выбрала одну собаку и сожрала ее..Потром направилась на поиски новой жизни.
Я долго ходила-бродила и нашла волка.Он был одиночкой как и я...Мы познакомились и решили жить вместе в одной пещере.Я полюбила его,а он меня...
Но через месяц,за 3 месяца до того как мне исполнилось 6 лет, пришлю охотники..Ониподстрелили моего волка и меня,отвезли себе в деревню..Нас посадили на цепь как собак.Я смогла вырваться на волю и убежала в лес..Через некоторое время я вернулась,чтобы спасти Волка.Но увидив его,я ужаснулась..Ему на морду одели намордник,он был худой и избитый..еле дышал...Он умолял убить его после нескольких попыток выручить его..Я скрепя сердцем и рыдая..я убила его перегрызав ему шею.Я сидела и пела песню над его телом..
ПРишли люди с палками и начали бить меня..я ,по привычке,убив 2-х из них убежала в лес.
до 6 лет я скиталась..Потом набрела на эти территории..Живу здесь,охраняю этот мир

4. Внешность [ Прозьба не писать "См. аватар"..Каждый волк уникален по своему. Нам очень интересно узнать какая изюминка во внешности есть у Вас ]
Среднерусские лесные волки отличались своими большими размерами,широкой поступью,гдудью,широкой мордой и стальными челюстями..Окраска необычная..Нежить черная как смоль,а по хребту идут две белые полосы..Левая лапа тоже белая.Глаза разноцветные-синий и желтый.Тело покрыто мириадами шрамов разной длинны и сложности.Хвоста нету,его оторвали в драке,уши порваны
5. Характер [ Ангелов на этом свете не бывает. У каждого волка есть свои плюсы и минусы в характере]
то такое Нежить??Нежить это такая тварь,которой плевать на все и вся,которая вредная и противная,приставучая и злобная.Характер отнють не "солнечный и светлый", а скорее мерзкий,грязный,заплесневелый и темный!Она не имеет принципов,что не позволят ей напасть на одинокого бродягу,несмышленного волчонка или немощного старца..вполне может ударить в спину и быть вполне довольна собой.
Нежить любит быть в центре внимания,любит ккомандовать и лишать всех жизни,надежды мечты и любви.Любит всякие заварушки,склоки и драки..Она не пройдет мимо волка-незнакомца,чтобы не подойти,обидеть или унизеть.пристать и укусить за мягкое место..
Друзей у волчицы мало,но те кто есть-это настоящие друзья,которые не предадут..Нежить верит им и готова отдать жизнь за них...
В ходе жизни волчица потеряла любовь,целых три раза...Первый волк умер у людей,вместе с ним погиб и первые волчата..Второй вой исчез и оставил Нежить и ее дочку одних..Дочка умерла.И в третий раз Нежить доверила свое сердце волку..Но она одиночка,волк оставил ее...
Сердце волчицы было разбито вдребезги..потеряв семью несколько раз,Нежить стала депрессивной и замкнутой в себе волчицей,встречающая всех клыками и враждой..Нежить боялась одиночества,она боиться...
вот такое милое существо)

6. Ваша стая [ У нас есть три стаи - Стая Сумеречной луны, Стая Призрачного Странника, Стая Морской волны. Так же конечно Вы можете быть и одиночкой - это зависит от вашего желания ] Хм,Странника
7. Статус в стае [ Вожак, наследник, гл. воин, воин, шаман и так далее ] Гл.Воин
8. Личный статус [ Ещё это можно назвать как ранг или личное звание] ††Вековечный Враㆆ
9. Читали ли Вы правила ролевой? [ Надеюсь что да... ] угадали,да
10. Связь с Вами [ Конечно Вы можете написать "ЛС", но это не желательно..Аська, э-майл, квип] 210571940
11. Не забросите нашу ролевую? [ Мы очень надеемся, что Вы нас не забросите и Вам будет с нами интересно ] вот если будет интересно,то нет)

0

2

принята)) Хорошая анкета. Насчет последнего пункта - вот если будет побольше народу, тогда будет интересно))) Статус поставлю. Добро пожаловать, и приятной игры =Лу

0


Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Регистрация » Анкета Нежити