Движущееся приветствие в строке status браузера

Волчья Луна - Возрождение

Объявление

Волчья луна - Возрождение
Дата и погода:
Действия в игре:
Игра пока что не началась..
Действия на форуме:
Набор персонажей проводится круглосуточно, и не забываем, что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.Рекламим ролу! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Проводится набор во все стаи. Пожалуйста записывайтесь
Администрация:
Марисса (Гл. Админ), ~Saleté., †Нежить†, Торон
Модераторы:
Небирос (Главный Модератор)
Полезные ссылки:
Правила
Анкета для принятия
Список запрещёных авторов

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «12345».

Добро пожаловать на нашу ролевую! Не торчите долго на главной странице! Регистрируйтесь и наслаждайтесь игрой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Скалы близ Моря » Тёплая пещера в скале

Тёплая пещера в скале

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

*прибежала к скале, обнюхала всё. вроде никого нету*
*легла*

0

3

Сайрус медленно шёл между скал по довольно отвесной скале, слева внизу лежало море, справа гладкая стена скалы. Волк пару раз останавливался и щурясь смотрел на воду. У этих берегов он жил всю жизнь. Иногда у него появлялись мысли о том что его стае может грозить разные напасти и им прийдёться кочевать в другие места. Но он откидывал их, отряхивался как от холодной воды.
Наконец Сай достиг пещерки - одного из самых укромных и любимых мест. Волк зашёл в неё но тут же остановился - там кто-то был. Волк повёл носом и наклонил голову. Запах был знакомым но он не мог понять кто это. Наконец до него дошло - новенькая. Аквумарину он помнил - всех новичков принимал он, это была его непрямая обязанность.
Сай ничего не говорил, просто стоял и смотрел сверху вниз на волчицу зелёными глазами.

0

4

*подняла голову и посмотрела на Сайруса голубым глазом, встала и подошла поближе, расслабленная, но в то же время готовая напасть или защититься в любую секунду. Обнюхала волка и немигающим взгладом посмотрела ему в глаза*

0

5

Аквамарина
офф: Пост не менее трех строк! Правила надо внимательнее читать!)  :push:

0

6

- Ты Аквамарина? - спросил у неё волк. Он помнил её имя и всё же так было вежливее. - почему ты не со стаей? Тебе лучше было бы познакомиться со всеи. Стая сплочённый коллектив...
Он сел и оглянулся на море... ПОдул ветер, ему стало прохладно.
- Ты была до этого в стае?

0

7

-Нет...
Вздохнула и подошла поближе. Осторожно обнюхала собеседника и поняла, что ничего плохого у него на уме нету... Ну и хорошо, мало ли какие тут волки отираются....
-Ты, стало быть Сайрус?

Отредактировано Аквамарина (2008-02-14 13:29:02)

0

8

Сай удивлённо приподнял одно ухо.
- Почему стало-быть? Если ты забыла я принимал тебя в нашу стаю...
Он смотрел на неё склонив голову. Она была немного страной. по его меркам. Возможно он слишком привык к характеру своих соплеменников.

0

9

-Просто...
Отвернулась.
-Я не была сдесь, с тех пор, как умер мой отец... Тут ничего не изменилось...
Грустно села на скалу и посмотрела на Сайруса.

0

10

- Тут жил твой отец? - Сайрус спросил с неподдельным интересом и сел рядом. Других волков не часто замечали возле стаи. А может он был членом их большой семьи? Если это так то она такая же как и он - нечастое иключение с внешним "изьяном" светлой-серой шерсти...
- Я люблю море - вдруг сказал он, посмотрев на водную гладь.

0

11

-Мы жили воооон за тем холмом, в пещере... А умер он в бою, прямо сдесь, где мы с тобой сидим... Моя мать была раньше в этой стае, но она его полюбила и ушла.
Посмотрела на лазурные волны.
-Я тоже...

0

12

Сай повёл ушами и посмотрел на неё.
- Сколько тебе лет? Мне кажеться что я знал твою мать.. а может и нет.. я давно живу в моей стае... с самого рождения..Сайрус замолчал. Дествкие годы были не самыми счастливыми. Но он пытался помнить лишь самое хорошее...

0

13

Оглянулась на Сайруса и грустно посмотрела на него.
-Мою мать звали Фиерра... Может ты её и знал... Но ты наверное, был ещё щенком, когда она ушла. Это было очень давно. А мне года три. Я на самом деле сама не знаю... Даже не знаю, как я сюда добралась... Наверное, сердце повело... А ты? Как ты сдесь жил?Внимательно присмотрелась к Сайрусу. Что-то в нём до боли знакомое...

0

14

- Ну... хэх...жил.. боролся за признание скажем так - улыбнулся Сай - просто я внешне не такой как все... Меня не хотели видеть вожаком... видимо поэтому я так долго чувствовал себя лишним.
Он отвернулся. Вспомнил сестру.. Надоо будет её найти и поговорить...
- Тебе будет хорошо у нас...

0

15

Вздохнула
-Меня даже одиночки боялись... Говорили, что я неудачливая волчица, насылаю неприятности... У меня и друзей-то не было...
Посмотрела на вожака. А всё-таки как они похожи. Оба изгнанники, но оба нашендишие себя...
-Хорошо, что я пошла сюда... В других бы стаях меня бы убили давно...

Отредактировано Аквамарина (2008-02-14 13:43:30)

0

16

Сайрус ничего не ответил. Возможно если бы он не был вожаком то и тут её бы убили...
- Друзья есть у всех. Даже у совершенно одиноких. Єто противоречиво и всё же. - он поднялся. - твоим другом может быть море..или лес.. или солнце...
Он глянул на неё.
- Раз уж нам нечего делать. Пойдём, прогуляемся?

0

17

-Пошли... Только куда? Эти дикие места привлекают многих...
Вопросительно посмотрела на Сайруса. В вопросительности была расстворена и благодарность.
Аквамарина знала эти места, ей вдруг захотелось побежать, повыть, расствориться в ночи и быть ночью. Она встала и подошла поближе к Сайрусу.

0

18

- Просто доверся мне и иди за мной.
Сказал он просто и вышел из пещерки. На минуту он остановился и глянул в ту сторону где за холмами была основная часть стаи. С ними всё будет хорошо.. они в безопасности.
Поглядывая на Аквамарину Сай стал спускаться вниз, стараясь не подскользнутся.

Нейтральные территории - морское поебежье--- берег моря

Отредактировано Сайрус (2008-02-14 14:50:10)

0

Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Скалы близ Моря » Тёплая пещера в скале