Волчья Луна - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Регистрация » Анкета Люси.


Анкета Люси.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя волчицы
Lusy / Серебряная.

2.Ваш возраст
2 года.

3.Ваш пол
Ж.

4.Кто вы?
Лесная волчица.

5.Ваша биография.
О стае: стая Серебряного волка отличалась от всех остальных стай своими размерами и не обычным окрасом. Обычно в ней вырастали отличные бойцы и охотники. Ко всему прочему волки там добрые и благородные…
Биография волчицы: Были обычные летние дни…Впрочем жизнь стаи Серебряного волка обещала на этот день те мероприятия, которые были вчера, позавчера, поза-позавчера и т.д.… Потихоньку стал своей мягкой поступью наступать вечер, Люси уже успела поесть, поучиться у папы искусству боя и хотела пойти отдохнуть, но внезапно из-за зеленой стены деревьев появились дозорные с сообщением о нападении, причем не давних врагов – стаи Черного волка, а людей. Эти двуногие создания побаивались “больших волков” и, как выяснилось прогнать (а по возможности убить) всю стаю отправились по первому звоночку. Дело было в том, что молодые волки решили испробовать свои умения на скоте, пристроившейся рядом деревеньки, похоже, что их заметили, ведь охотились они днем!
Жизнь молодой волчицы рушилась прямо на глазах.… Где-то вблизи уже можно было услышать голоса людей и гавканье разных дворняг, борзых и волкодавов…Вожак договорился со стаями-друзьями о том, что волчата будут перекантовываться некоторое время то в одной стае, то в другой – так людям будет труднее найти будущее “Серебряных”.
Прошло время.… Никакой весточки от родителей до Люси так и не дошло. Все те же маршруты, тот же лес, но не та же стая. Волчонка подросла и ходила от стаи к стае самостоятельно. Следует напомнить, что еще остались враги – стаи Черного и Кровавого волков. Однажды Серебряная шла к другой стае, как вдруг перед угольно-черным носом выросла худая, но достаточно крупная борзая. Из пасти несло тухлым мясом, а шерсть висела грязными колтунами – одна из “Черных”. Начался бой. Люси наносила тяжелые удары лапами, собака не отставала. Когти борзой скользнули по морде волчицы, от которых остались глубокие раны. Взвыв, Серебряная схватила то одну лапу врага, то другую, не обращая внимания, что ее тоже кусают за лапы и спину.…Бой был закончен. Волчица исчезла в направлении заданной стаи, а противник ее так и остался лежать с раздробленными костями лап, призывая скулом  собратьев, чтобы они помогли. Что до Люси ее подлатали лекари, оставив перебинтованные кисти передних лап и перебинтованные задние лапы до скакательного сустава. Волчонка отказалась ходить по маршруту, решив исследовать места, в которых никогда не была.
Вскоре кое-где стали ходить слухи о выжившей “Серебряной”. Однажды Люси спасла маленького волчонка, родители которого отлучились на несколько минут. В награду она получила двое деревянных бус, на одних даже висел медвежий клык. В одном городке ее научили читать.
Путешествие продолжалось, а позже перед молодой волчицей открылся заманчивый вид лесов, речушек и степей, куда она решила войти. Теперь Люси стоит на пороге этой обширной территории.

6.Внешность.
Крупная волчица с пушистым мехом цвета серебра. Нос и когти угольно-черные. Уши не длинные, защищенные шерстью, на правом ухе висят двое серебряных кольца-серег. Лапы перемотаны бинтами (см. последнюю часть биогр.). Через длинноватый нос проходят два тонких шрама, а через левый глаз один. Глаза серо-голубые, выразительные, немного грустные. Хвост длинный, пушистый.

7.Характер.
На первый взгляд Люси добрая, отзывчивая, справедливая, есть часть гордости, умная, благородная, будет драться до последнего, смелая, верная. Но как всегда существует иная сторона… В Серебряной присутствуют не хорошие черты, такие как: любит спорить, иногда срывает злобу на тех, кто попался под горячу лапу, в бою входит в раж и может опять же назойливого друга случайно ударить. Как и многие нуждается хоть иногда в одиночестве. Недоверяет людям и собакам. Не любит шум, и большое количество волков в одном месте.Если близкому ей волку грозит опасность она будет защищать,как себя.Обычно друзья для Люси не пустой звук.Волчица никогда не встанет на колени,пусть даже от этого зависит жизнь.

8.Ваша стая.
Сначала буду одиночкой, а потом думаю вступить в клан Сумеречной луны.

9.Статус в стае.
Воин.

10.Личный статус.
…Окрыленная ветром…
11. Читали ли Вы правила ролевой?
Да.

12.Связь.
Лс, эмайл.

13. Не забросите нашу ролевую?
Могу пропасть на недельку две, но если деньги на инете есть, то захожу часто.

Отредактировано ~:Lusy:~ (2008-03-08 09:50:59)

0

2

Принята, спасибо за регистрацию..Заполни профиль и можешь начинать играть [Cале]

0


Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Регистрация » Анкета Люси.