Волчья Луна - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Регистрация » Анкета Ворона


Анкета Ворона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя волка  Ворон
2. Ваш возраст (в годах) 3 года
3. Ваш пол самец
4. Кто вы? Волк
5. Ваша биография Ворон родился одиночкой и жил по своим законам. Жизнь казалась прекрасной. В то время, Ворон жил с отцом, ибо мать умерла при родах. Хотя, если у Ворона браться или сёстры - сам волк не знал. Но факт в том, что будучи годовалым волков, Ворон направился на территории людей - якобы напасть на их домашний скот. До вот не тут-то было... Дикого волка заметила собака, которая подняла лай на все просторы. Ворон хотел было убежать, но было уже поздно. Получив конкретный удар по голове - волк отключился.
Проснулся Ворон в какой-то лаборатории, привязанный к столу: лапы, шея, пасть - всё было лишено каких-либо действий. В это время, люди что-то говорили, смеялись. Но сам волк ничего не понимал, ибо был слишком напуган.
Не успев придти в себя, как Ворон увидел яркий свет и почувствовал огромную боль и свой же отчаянный крик.
И сново Ворон очнулся, будучи на совсем чужой для него территории. Отряхнувшись, волк встал и осмотрелся. Здесь было довольно не плохо. Хорошо, будем осваиваться...
Только через год, Ворон узнал, что он был подобытным кроликом. Эксперемент людей заключался в том, чтобы заключить в тело Ворона душу Моро, волка-одиночки, который так же из-за своего любопытства попал к людям. Сейчас, Ворон и Моро не очень хорошо друг с другом ладят в одном теле,  но в сражении, соединяют свои силы и становятся более или менее машиной для убийств... Хотя, на вряд ли они соединятся...

6. Внешность Крупный, серый волк. Лапы не очень длинные, из-за чего, волк лишён возможности быстро бегать. Единственный плюс коротких лап - так это их сила удара. Хвост пушистый. Один глаз красный, другой - синий. Пасть снабжена короткими, но острыми как иглы зубами. Челюсть сама по себе имеет в себе огромную силу, способную сдавить и не отпускать. Морда имеет круглую форму.
Теперь, немного о шерсти. Шесть Ворона светло-серого цвета. Но имеются отдельные тёмного цвета линии, которые помогают волку замоскироваться в горных местностях. Так же, над голубым глазом - три тёмных пятна... Вот, в принципе и всё.

7. Характер Спокойный, немного наглый. Обычно, предпочитает победить врага не силой, а хитростью, ибо считатет, что достойного волка, об которого можно испачкать свои клыки - нет. В общении бывает груб. Если заденет чьи-то чувства, то просто плюнет на это. Однако, если появится один волк, которого Ворон сможет понять, то тогда будут друзья не разлей вода. Но если для лучшего друга Ворон может делать всё, то и от него Ворон будет ждать того же. Если же тот же самый друг предаст - то это всё, война. С волчицами Ворон ведёт себя слегка по-другому. Если при общении, волчица Ворону нравится, то он никогда не обидет её словом. Ну а если же нет, то опять же плюнет и забудет.
8. Ваша стая Одиночка
9. Статус в стае Одиночка - он и в Африке одиночка.
10. Личный статус ~Две Души~
11. Читали ли Вы правила ролевой? Да, не зря ведь они написаны.
12. Связь с Вами Мэйл, если надо будет, асю кину потом...
13. Не забросите нашу ролевую? Постараемся =)

0

2

Отличная анкета..Мне лично понравилась..Принят, статус поставлю, заполни профиль и начинай играть) [СоЛ]

0

3

Ворон
Да, хорошая анкета, принят) Добро пожаловать и приятной игры. =Лу

0


Вы здесь » Волчья Луна - Возрождение » Регистрация » Анкета Ворона